Поделиться...
Жизнерадостным цветком вы можете украсить свой стол — подсолнухом. И этот подсолнух будет полностью съедобным. В качестве желтого центра — кукуруза, в качетсве лепестков — чипсы. Что может быть вкуснее?
Что понадобится:
— Филе куриное (300 г)
— Кукуруза консервированная (400 г)
— Яйца (3 шт.)
— Шампиньоны маринованные (200 г)
— Морковь (200 г)
— Лук и Маслины (необязательно)
— Овальные чипсы
— Майонез
Как приготовить салат:
1. Отварите морковь и почистите.
2. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки, пожарьте на растительном масле около 10 мин. и посолите.
3. На мелкой тёрке натрите морковь.
4. Также на мелкой тёрке натрите яйца.
5. Нарежьте грибы на мелкие кусочки.
6. Нарежьте лук полукольцами.
7. Выложите куриное филе на дно тарелки и смажьте сверху майонезом.
8. Следующим слоем выложите морковь и снова смажьте сверху майонезом.
9. Теперь выложите грибы и опять смажьте майонезом.
10. Выложить лук по желанию и яйца и смажьте майонезом.
11. Заключительным этапом выложите кукурузу и по кругу положите чипсы, как показано на картинке.
12. Готовый салат можно украсить и подавать к столу.
Рецепт приготовления этого салата вы можете найти на Едологии.