Подсолнух — салат

Поделиться...

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Подсолнух - салат

Жизнерадостным цветком вы можете украсить свой стол — подсолнухом. И этот подсолнух будет полностью съедобным. В качестве желтого центра — кукуруза, в качетсве лепестков — чипсы. Что может быть вкуснее?

Что понадобится:

— Филе куриное (300 г)
— Кукуруза консервированная (400 г)
— Яйца (3 шт.)
— Шампиньоны маринованные (200 г)
— Морковь (200 г)
— Лук и Маслины (необязательно)
— Овальные чипсы
— Майонез

Как приготовить салат:

1. Отварите морковь и почистите.
2. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки, пожарьте на растительном масле около 10 мин. и посолите.
3. На мелкой тёрке натрите морковь.
4. Также на мелкой тёрке натрите яйца.
5. Нарежьте грибы на мелкие кусочки.
6. Нарежьте лук полукольцами.
7. Выложите куриное филе на дно тарелки и смажьте сверху майонезом.
8. Следующим слоем выложите морковь и снова смажьте сверху майонезом.
9. Теперь выложите грибы и опять смажьте майонезом.
10. Выложить лук по желанию и яйца и смажьте майонезом.
11. Заключительным этапом выложите кукурузу и по кругу положите чипсы, как показано на картинке.

12. Готовый салат можно украсить и подавать к столу.

 

Рецепт приготовления этого салата вы можете найти на Едологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>